اسلام ايجي ويب
اهلا بكم في منتدي اسلام ايجي ويب الاسلامي ونتمني ان تقضومعنا امتع الاوقات ونتمني ان تشاركونا بارائكم ومقترحاتكم وان تتواجدودائما معنا ..مع تحيات ادارة المنتدي(ملاحظة)(لضمان مستوي افضل من التصفح ننصح باستخدام متصفح الفاير فوكس اواوبرا اوجوجل شيروم) مفاجئةالمنتدي تم اضافة غرف شات غاية في الروعة والجمال تعرف علي اصدقاء جدد وشارك بارائك ومواضيعك ....فنحن هدفنا ارضاء اعضائنا وزوارنا......
اسلام ايجي ويب
اهلا بكم في منتدي اسلام ايجي ويب الاسلامي ونتمني ان تقضومعنا امتع الاوقات ونتمني ان تشاركونا بارائكم ومقترحاتكم وان تتواجدودائما معنا ..مع تحيات ادارة المنتدي(ملاحظة)(لضمان مستوي افضل من التصفح ننصح باستخدام متصفح الفاير فوكس اواوبرا اوجوجل شيروم) مفاجئةالمنتدي تم اضافة غرف شات غاية في الروعة والجمال تعرف علي اصدقاء جدد وشارك بارائك ومواضيعك ....فنحن هدفنا ارضاء اعضائنا وزوارنا......
اسلام ايجي ويب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلام ايجي ويب

اسلام ايجي ويب هو موقع اسلامي متكامل يهدف الي نشر القيم الاخلاقية ونصرة الاسلام
 
الرئيسيةشاتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الرقاق باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الرحمة




انثى
العذراء عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
العمر : 29

صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: صينية الرقاق باللحمة المفرومة    صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 10:34 am

صينية الرقاق باللحمة المفرومة

المقادير ؛

10 رقاقات
مرق دجاج او لحم

ملعقة كبيرة صلصة طماطم

سمن بلدى

لحمه معصجه



الطريقه؛؛


* نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و ندهنها بالسمن أنا استخدمت صينيه 32 على مقاس الرقاق

* ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق المذاب به الصلصه فيصبح طريا ,,,

وراعى ان يكون المرق دافى فقط وليس ساخن جدا حتى لا يتعجن منك الرقاق .





نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 5 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة



*
و نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة ونثني الاطراف بشكل مناسب فى حالة ما كانت الصينية صغيرة لكن انا صينيتى كانت مناسبه ما ثنيتش الاطراف





نضع على الوجه قليل من السمن وكدة تكون جاهزة

*نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر أو سويها على سطح البوتجاز مع تدوير الصينيه باستمرار حتى تحمر ثم نقلبها على الوجه الثانى ونفعل نفس الطريقه حتى تحمر من جميع الجهات و لكن طريقة سطح البوتجاز تحتاج حرص حتى لا تحترق منك .




وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و الشفاء



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الرقاق باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسلام ايجي ويب :: الاسرةالمسلمة :: الــمـــطــبـــخ والـــمأكـــولات-
انتقل الى: